Семейные

Who Wants To Be A Millionaire 2011

04 Июль 2011
iPhone iPod touch iPad
От: Capcom Interactive

Кто хочет стать Миллионером? – это универсальная и гиперпопулярная игра во всем мире. Зрителями ее телевизионной версии являются миллионы человеке в Европе, Азии и Америке. Сегодня вы имеете возможность сыграть в любимую игру и получить удовольствие, которое нельзя сравнить ни с чем. Приложение Who Wants to be a Millionaire совместимо с iPhone, iPod Touch и iPad. Если вы поклонник мелких и казуальных игр, то она точно придется вам по вкусу.

Необходимо учитывать, что Who Wants to be a Millionaire версии 2011 года значительно отличается от той игры, которую мы могли видеть в выпусках прошлых лет. В таком случае советую вам ознакомиться с нововведениями прямо сейчас.

Например, если вы помните, то раньше сложность вопросов возрастала постепенно – сначала легкие, а затем уже сложные. Здесь вы прямо на первых минутах игры можете получить сложный вопрос, который мог бы стоить все 100 000 долларов. А вам предлагают за него всего тысячу долларов. Еще если вы решите покинуть игру в течении первых десяти вопросов, то вам не удастся забрать всю сумму выигранных на данный момент денег. Нет, вам дадут всего половину. И лишь после преодоления 11-ого вопроса вы сможете рассчитывать на максимальную выплату в размере 68600 долларов. Далее, вы будете двигаться по привычной дорожке – от легкого к сложному, от 68600 долларов до одного миллиона за вопрос.

Бонусы в новой версии сильно отличаются от телеформата. Например, в Who Wants to be a Millionaire 2011 вы можете лишь воспользоваться помощью зала и дважды пропустить сложный вопрос, но отказавшись от денег, которые присуждаются за правильный ответ. Лично мне кажется, что внесение новых правил значительно освежит устоявшуюся забаву. Игра от этого только выиграет. Новый формат – это всегда весело.

Несмотря на то, что концепция Who Wants to be a Millionaire 2011 претерпела значительные изменения, приходится констатировать несостоятельность графической части программы. Дело в том, что все это выглядит так, как если бы вы в качестве участника сели на стул и смотрели только на свой дисплей, не поворачиваясь по сторонам. Одним словом, игра не дает тех эффектов и ощущений, который бы испытывал настоящий игрок. Где грандиозность? Где фанфары?

Думаю, что разработчикам стоит серьезно задуматься о том, чтобы усилить интерфейс, добавить несколько эффектов. Уверен, что Who Wants to be a Millionaire 2011 только выиграет от этого. Все-таки геймплей не заменит визуальной части.

В целом же, утилита заслуживает вашего внимания. Это однозначно. Игра «Кто хочет стать миллионером» - отличный шанс пощекотать себе нервы и скоротать несколько вечеров. Скачать Who Wants to be a Millionaire 2011 можно с помощью нашей ссылки. Цена вопроса – всего 0.99 $.

Как долго вы еще будете ждать?

Добавить комментарий