Спорт

«FLIGHT SIMULATOR XTreme – Fly in Rio de Janeiro Brazil» - авиасимулятор на iPad

11 Ноябрь 2013
iPhone iPod touch iPad
От: Thetis Consulting

Именно на таком красивом самолёте Вы можете полетать не в качестве пассажира, а в качестве пилота воздушного судна. Однако, здесь стоит отметить платность версии с огромными машинами, но игра «FLIGHT SIMULATOR XTreme – Fly in Rio de Janeiro Brazil» - авиасимулятор на iPad содержит в себе и бесплатную не требующую игровых или реальных денег версию, о которой и поговорим более детально.



До загрузив небольшой контент, симулятор предоставит Вам главное меню игры с кнопками перехода по основным разделам – магазин авиатехники, карта с миссиями и непосредственная кнопка запуска первого полёта и выполнение первого задания.



На самом деле, управлять пускай даже маленьким самолётом, приборная панель которого не такая сложная как у Боинга, очень трудно и первое время стоит привыкнуть к гироскопическому управлению машиной, а также понять какой прибор за что отвечает.



После первых неудачных полетов, Ваш самолет наконец-то будет выглядеть так, а Вы сможете приземлиться на заданную ВПП, при условии ровного удержания машины, своевременного открытия шасси и своевременного сброса скорости.




На протяжении всей игры «FLIGHT SIMULATOR XTreme – Fly in Rio de Janeiro Brazil» - авиасимулятор на iPad, а это 10 миссий или 10 точек взлёта и вылета, Вы будете производить полеты на одном единственном бесплатном одновинтовом самолёте, но в магазине приложения можно найти и другие классные лайнеры, стоимостью в несколько долларов.




«FLIGHT SIMULATOR XTreme – Fly in Rio de Janeiro Brazil» - авиасимулятор на iPad, вполне реалистичный, в котором Вы почувствуете себя настоящим командиром воздушного судна!

Видео-обзор можно просмотреть ниже.



Станьте главным пилотом самолёта, скачав игру «FLIGHT SIMULATOR XTreme – Fly in Rio de Janeiro Brazil»!

Добавить комментарий