Новости

Свежие подробности о новом iPad mini

16 Август 2012

На самом деле iPad mini даже очень реален и будет выпущен этой осенью. Новый планшет будет выглядеть аналогично большому iPod touch, с небольшой огранкой и передней камерой для видеоконференций.

Согласно отчету от 9to5Mac, за прошлые несколько недель они получили несколько намеков о том, каким будет новый планшет. Сообщение пришло от источников, которым можно доверять. Сообщается, что Mini-iPad будет выглядеть как большой iPad touch с небольшой огранкой вдоль всей формы. Также будет отделена кнопка громкости, а микрофон будет на задней части планшета.

Данные сообщения фактически совпадают с предыдущими докладами, в которых также утверждалось, что iPad mini будет почти таким же тонким как iPad touch. Такой тонкий вариант планшета будет радовать пользователей большим экраном, но без увеличения всей формы устройства.

Кроме этого о камере и беспроводной связи еще ничего неизвестно, равно как и о цене и дате его выпуска. Вероятнее всего, этого связано с тем, что производство еще не началось. Это может означать, что дата выпуска придётся не на сентябрь этого года, в отличае от iPhone. Все это объясняет отсутствие большего количества информации о новом iPad mini.

Несмотря на то, что мы не имеем полной информации, 9to5Mac порадовали нас отличными новостями. Мы надеемся, что найдем больше подробностей для описания iPad mini в ближайшую неделю.

Добавить комментарий