Новости

AirPlay Direct может стать лучшим инструментом для бизнеса и образования

30 Август 2012

Только с MacBook Air и Apple TV вы можете подключить любой HDTV, дисплей или проектор, который поддерживает HDMI. Такой инструмент подходит для любого делового путешественника.

Если Apple действительно объявит о выходе новой версии беспроводного AirPlay, которая не требует сети Wi-Fi, то компания сделает жизнь деловых путешественников, тренеров и педагогов еще легче. Позволит сделать людей, занятых в бизнесе и в образовании, еще немного счастливее.

Технологию очень удобно пользовать для презентаций в бизнесе, для тренеров и  в образовании, совместно с Apple Tv это - великолепное решение. Его можно установить с наборами HDTV в конференц-зале или в классной комнате для постоянного или временного использования. Apple TV имеет минимальный размер и кабельное подключение в виде ультрапортативного устройства для соединения с включенным HDMI TV, дисплеями, или проекторами в любом офисе или образовательном учреждении.

Mountain Lion AirPlay на MacBook Air или MacBook Pro и Apple TV являются грандиозным решением, потому что MacBook может создать при необходимости свою собственную сеть Wi-Fi, которая может подсоединиться к Apple TV.

Беспроводная технология AirPlay упростила процесс установки, если её поддерживают портативные и настольные модели Mac от Apple. Загрузите презентацию на ваш iPhone (или iPad). Включите и зайдите в управление Apple TV, запустите версию iOS, выберите Apple. А также можете выбрать в качестве мобильной альтернативы - тип Office, выбрав Office2 или QuickOffice, и вы готовы идти дальше. Синхронизируйте некоторые видео со своим iPhone или ищите их в свободном поиске на YouTube. Еще вы можете открыть новые горизонты в создании презентаций, чем ранее позволяли статичные презентации. Приложения iOS могут представить еще больше эксклюзивных элементов для презентаций или учебных потребностей.

Технология AirPlay может использоваться в офисах или школах, которые уже установили Apple TV. Устройство с беспроводной связью не нуждается в сети Wi-Fi. Это означает, что с Apple TV не нужно находиться в сети вообще, чтобы он стал ценным инструментом.

Беспроводная технология AirPlay мог бы решить даже некоторые проблемы, связанные с устройствами Apple в отдельно взятом студенческом городке. Как сообщалось ранее, этим летом группа высококвалифицированных IT специалистов написала петицию о модификации AirPlay (с пожеланием сделать её такой же хорошей как AirPrint и Bonjour). Требовалось, чтобы телевизоры Apple, iOS устройства или Mac, соединяющиеся с AirPlay, не перегружали сети Wi-Fi. Беспроводная технология, безусловно, может улучшить эту ситуацию. AirPlay устройства могут быть размещены в комнатах общежития, но они будут отстранены от подключения к Wi-Fi сети колледжа.

Добавить комментарий