Новости

Apple активно принимает на работу экс-разработчиков Google Maps

24 Сентябрь 2012

Источником этих данных является подрядчик, который работал над Google Maps в рамках масштабных мероприятий по интеграции Street View, а также получания новых лицензированных данных для повышения соответствия европейской местности и развития движения от поворота к повороту навигационной платформы. Он говорит, что когда внимание было обращено к внутренней картографии, всё начало становиться менее интересным, и многие сотрудники начали наводить справки о других возможностях работы.

Собственные картографические решения Apple начались в рамках iOS 6 только на прошлой неделе. Запуск был омрачен существенной критикой качества данных во многих частях мира. На прошлой неделе Apple опубликовали ряд вакансий, которые связанны с работой над Maps. Учитывая историю Google и ресурсы, размещенные в их собственном картографическом решении, не удивительно, что есть много подходящих кандидатов.

Ранее предполагалось, что Google уже представили их собственное приложение Maps на iOS в App Store, но это было разоблачено Джимом Далримплом (Jim Dalrymple) из The Loop. Все еще кажется, что приложения Google могут работать на iOS и на данный момент времени, но TechCrunch прогнозирует, что более реальным сроком может быть срок "перед Рождеством".

Добавить комментарий