Новости

Долгожданный анонс от Apple – 4-х дюймовый iPod Touch и Multitouch iPod Nano

13 Сентябрь 2012

Apple обещает 40 часов музыкального воспроизведения, 8 часов видео, что не наблюдалось в 4-м поколении iPod Touch. Камера заднего обзора значительно улучшена до 5 мегапикселей, задняя сторона освещена, f/2.4, линза с 5 элементами, с такой же сапфировой кристаллической линзой как у iPhone 5. Фронтальная камера также улучшена до 720 п. Он также поддерживает новую функцию Panaroma и улучшенную Siri.

Наконец, в новом iPod touch есть скрытая функция на задней ее части, которая называется Loop. Он предназначен для того, чтобы цеплять плеер за ремень для дополнительной защиты.

Новый iPod touch представлен в 5 цветовой гамме и будет доступен в октябре за 299$ - 32 Гб, 399$ - 64 Гб. 4-е поколение iPod touch будет продаваться за 199$ 16 Гб. Предварительные заказы нового iPod touch начнутся 14 сентября.

Apple также объявила о радикально перепроектированном iPod Nano, у которого 2,5 дюймовый экран и интерфейс multi-touch. Дизайн оснащен множеством деталей, напоминающих iPhone, включая кнопку Home на передней панели . iPod Nano включает в себя FM-тюнер, поддержку широкоэкранного видео, шагомер, Bluetooth, и новый разъем.

 

Новый iPod nano представлен в 7 цветовой гамме и будет доступен в октябре за 149$. Предварительные заказы нового iPod nano начнутся в сентябре 14 числа.

Еще одна новость от Apple: в iPod Shuffle были добавлены новые выборы цвета, но цена останется та же - 49$ за 2Гб.

Apple также объявила о новой модели наушников EarPods. Они будут поставляться с новым iPhone 5, а также с iPod Touch 5-го поколения и обновленным iPod Nano. EarPods будет доступен в продаже, как дополнительная покупка, начиная с сегодняшнего дня, по цене 29$.

Новые наушники демонстрируют обновленный дизайн - теперь их комфортно носить, не зависимо от вашей формы уха. Кроме того, изменен размер наушников. EarPods оснащены 3 кнопками для регулировки звука и воспроизведения, которые поддерживаются на совместимых устройствах iOS и Mac.

Добавить комментарий