Новости

Приём предварительных заказов на iPhone 5 переносится на утро пятницы, 14 сентября?

12 Сентябрь 2012

В прошлом месяце iMore сообщили, что предварительные заказы были запланированы в тот же день, что и презентации нового iPhone, с доступным количеством на 9 дней. Точный период для предварительного заказа не был отмечен в отчете. Вероятно, этот день останется в памяти как день, когда Интернет-магазины Apple вернулись в прежнюю колею.

MacRumors сообщили, что предварительные заказы могут не начаться вслед за презентационными событиями и могут быть перенесены на утро пятницы, как в аналогичном сценарии прошлогоднего дебюта. Сообщается, что определенные части группы содействия продажам Apple в Интернете значительно увеличивают укомлектование персонала, начиная с 6:00 утра по-восточному времени в пятницу.

Еще неясно, начнутся ли предварительные заказы сразу же в 6:00 утра с начала смены или через некоторое время после этого. Штатные сотрудники предполагают, что клиентам, возможно, придется ждать до конца этой недели, для того, чтобы заказать новый iPhone, которые смогут доставить через неделю.

Добавить комментарий