Новости

Apple мобилизуют усилия сотрудников розничных магазинов для улучшения Maps на iOS 6

04 Октябрь 2012

Пока точно неизвестно, какие процедуры будут проводиться, чтобы исследовать данные о местности. Будут ли это сравнение с данными Google Maps или это будет какое-то более сложное исследование, ведь все будет проверяться лично "экспертами". В одном из источников указывалось, что команда из 10 сотрудников в одном из магазинов будет участвовать с человеком, которого назначили "экспертом" для контроля команды, который пройдет обучение о том, как будет работать команда. Изменения карт будут представлены через специальный внутренний портал системы Apple.

Новое приложение Apple Maps для iOS 6 получило существенную критику с начала своего запуска. Генеральный директор Тим Кук счел необходимым опубликовать открытое письмо в конце прошлой недели, принося извинения за недостатки приложения и предлагая альтернативные решения для карт Apple, в то время, пока компания работает над улучшением.

По некоторым сообщениям, Apple настойчиво нанимает бывших сотрудников работавших над Google Maps для быстрого улучшения новой картографической услуги. Большая часть критики была связана с неправильным местоположением интересующего места и других данных уже проверенных знающими людьми в данной области. Сеть из 400 розничных магазинов Apple представляет примерно 40,000 сотрудников, расположенных более чем в десятках странах мира, что делает их идеальным ресурсом для оказания помощи в улучшении отображения карт.

Добавить комментарий