Новости

Специалисты утверждают, что успех Apple TV будет зависеть от ПО и iOS, а не от больших экранов телевизоров

22 Август 2012
"Мы считаем, что потребители будут приветствовать такой продукт от Apple" - написал Райтц, "а также, учитывая, что многие более молодые потребители чаще используют меньше экраны (iPad, ноутбуки) для просмотра - и только Apple может с легкостью переносить все содержимое на большой экран".
 
Райтц также высказал свое мнение, что хотя просмотр передач СМИ на маленьких экранах не приносит достаточно денег, тем не менее, доминирование Apple на iPhone и iPad рынках дает компании больше шансов, чем какой-либо другой, сотрудничать с традиционными контент-провайдерами.
 
"Риск в несотрудничестве с Apple заключается в том, что молодые люди могут отказаться от проводов, учитывая стоимость кабеля" - сказал он, "и что экран подключенный к Apple TV для AirPlay может обеспечить существенный объем контента".
 
Cult of Mac сообщает о вероятности выхода полностью интегрированного набора Apple HDTV, а также о переговорах Apple с кабельными компаниями и другими контент-провайдерами. Не учитывая конечный форм-фактор, становится очевидно, что компания Apple действительно планирует штурмом ворваться в гостиные домов телезрителей, чтобы унизить и отодвинуть на второй план все остальные ТВ-экраны.
 
Apple до сих пор не подтвердили информацию и не сообщили никаких подробностей, так что это всего лишь слухи и предположения. Ничего не было сказано ни о технических инновациях с технологиями HDTV, ни о собственно телеприставке с новым программным обеспечением. Подводя итоги, можно отметить, что Apple, кажется, готовится сделать следующий шаг в продвижении своего "хобби" в большой бизнес.
 
Добавить комментарий