Новости

Новый iPad Mini от Apple будет работать только с Wi-Fi?

10 Октябрь 2012


Ходят новые слухи о том, что iPad Mini будет Wi-Fi-only девайсом, в отличие от нынешнего iPad третьего поколения, который также может работать в сетях 3G и 4G. Также ожидается, что Apple представят обновление текущей модели iPad третьего поколения, которая будет поддерживать работу в сети 4G в Великобритании и приобретёт новый док-разъём “Молния”.

The Guardian сообщают, что Apple будут продавать iPad Mini по цене ниже $ 300 без поддержки операторов сотовой связи.

Ожидается, что iPad Mini будет работать только с Wi-Fi, но, возможно, мы можем ожидать также пересмотренную версию с 4G-подключением, которое поддерживается по всей Великобритании. Также там ожидается появление нового разъёма “Молния” – сообщили The Guardian.

Эту информацию ресурсу предоставили источники, занятые в промышленном производстве. Они указывают на то, что не стоит ждать 3G-версии iPad Mini. Это даёт Apple возможность продавать свой новый девайс дешевле, оставляя мобильный широкополосный доступ для своей линейки дорогих iPad.
 
Cult of Mac утверждают, что такой ход Apple совсем не вызывал у них удивления, учитывая слухи о цене нового девайса. Будет интересно посмотреть на позиции на рынке нового девайса Apple без Retina-дисплея и без 3G.
 
Подтверждая ранние слухи об iPad третьего поколения, The Guardian также передают информацию от тех же источников: iPad будет следовать за IPhone 5, который является 4G-способным в Великобритании в сети 1800MHz и имеет новый док-разъём.
 
Также источники The Guardian говорят о том, что новые продукты от Apple стоит ожидать в ноябре. По прошествии двух недель после презентации iPad Mini в октябре, он уже станет доступен для покупки.
 
Добавить комментарий