Новости

Примерные затраты на зарядку iPhone5 ежегодно составят 0,41$ в год

28 Сентябрь 2012

Даже, если рассматривать только 170 миллионов iPhone 5, которые спроектированы для глобальной продажи в следующем году, их требования по потреблению электричества малы. Ежегодное коллективное использование электричества iPhone 5 продано в течение 12 месяцев и это эквивалентно ежегодному использованию электричества 54,000 американских домашних хозяйств (примерно эквивалентно размеру Cedar Rapids – второй по величине город в Айове). Это расчет только для одной модели смартфона более чем за один год.

Однако исследования показывает, что смартфоны используют значительно меньше энергии, чем другие устройства для развлечения. Переход к ним от более традиционных источников развлечения может привести к полной выгоде в потреблении энергии.

Особенность в использовании смартфона заключается в прорыве в бытовой электронике, которые теперь составляют 13% использования домашней энергетики в США. Этот рост пришелся как раз на тот момент, когда эффективность приборов и других устройств значительно улучшилась, что стимулировало массовое увеличение видов и количества устройств используемых дома, начиная от телевизоров и до компьютерных систем.

Добавить комментарий