Новости

iFixit разбирают iPhone 5, поступивший в продажу в Австралии

21 Сентябрь 2012
"Соучредитель iFixit Люк Соулс полетел в Мельбурн, чтобы стать одним из первых, кто получил iPhone 5. Затем он помчался в офис MacFixit Австралии и начал разбирать наш экземпляр. Процесс сейчас идет полным ходом."
 
iFixit будет дополнять информацию о процессе разборки на ходу.
 
В iPhone 5 использован 5-угольный винт, который Apple начали использовать в iPhone 4, требующий специальной отвертки, чтобы разобрать устройство.
 
 
Крис Форсман из Ars Technica указывает на то, что батарея в iPhone 5 имеет практически такую же мощность, как батарея iPhone 4S - от 3.7V - 5.3Wh до 3.8V - 5.45Wh, или от 1432mAh до 1440mAh.
 
iFixit отмечает, что "Apple очень озабочены тем, чтобы быть уверенными в том, что все разъемы плотно сидят и не будут двигаться со временем". Демонтаж добрался до материнской платы, показывая процессор A6.
 
 
"Далее видим разъем "Молния", который включает в себя разъем для наушников и динамик."
 
iFixit также задается вопросом о вибродвигателе iPhone 5. Они говорят, что для 4S использован линейно-осциллирующей вибратор, а для 5 Apple вернулись к вращательному двигателю с противовесом. Линейно-осциллирующий вибратор "тише и менее раздражающий" и iFixit" ломают голову над тем, почему "Apple вернулись к менее элегантному дизайну".
Добавить комментарий