Новости

В Бразилии развернулось производство iPad Mini

02 Октябрь 2012

Согласно источнику, производство iPad Mini было начато на фабрике в Бразилии. Пока нет информации, что производство могло быть начато на заводе в Китае.

Как сообщает MacRumors, Foxconn работает на увеличение производства iPhone и iPad в Бразилии. Ведутся переговоры с государственными чиновниками по налоговым льготам, чтобы помочь задействовать большие силы в стране и помочь таким партнерам, как Apple, обойти высокие налоги на импорт иностранных товаров, особенно в пятой по количеству населения стране в мире.

Macotakara указывает, что iPad Mini имеет небольшое отверстие в верхней части задней оболочки устройства в центре, которое, по предположениям, предназначено для микрофона. Возможность говорить об этом появилась в связи с тем, что в последние несколько месяцев просочились чертежи, а также многочисленные физические макеты нового устройства.

Apple запланировала представить iPad Mini в СМИ в этом месяце. По сообщениям Fortune, Apple отсылает приглашения на 10 октября. На основании текущих сроков, мероприятие для СМИ пройдет примерно через неделю.

Добавить комментарий