Новости

Продажи нового iPhone превысят цифру в 263 миллиона единиц

08 Август 2012 Комментариев: 1

Им сообщается, что каждое новое поколение имеет продажи приблизительно равные продажам от всех предыдущих поколений iPhone. Согласно аналитической компании Asymco такой факт может означать, что продажи нового iPhone от Apple будут составлять более чем 263 миллиона единиц. К такому заключению Asymco пришли, подсчитав общее количество продаж от всех пяти выпущенных iPhone.

Но насколько прав Фил Шиллер(Phil Shiller)?

Компания Asymco провела анализ рынка. Оказалось, что продажи iPhone 3G составили почти в четыре раза больше продаж первоначального iPhone, когда iPhone 3GS продал в 1,6 раза больше единиц чем iPhone 3G и iPhone 3GS вместе взятые. Также было отмечено, что продажи iPhone 4 все еще растут. iPhone 4 с его новыми обновлениями находится на полпути к достижению такого объема продаж, как совокупность продаж всех его четырех предшественников. Asymco ожидает, что iPhone 4 пройдет 2/3 назначенного пути к сентябрю месяцу. Сообщается, что количество продаж составит около 162 миллиона единиц.

Новый iPhone в отличие от остальных устойчив к воде. Это как и ожидалось, является основной модернизацией новой модели. Будет изменен дисплей, добавлен новый док-коннектор, форм-фактор и многое другое. Однако Asymco не уверены, что устройство будет таким большим как ожидается. Таким образом, благодаря модернизации нового iPhone, его продажи составят цифру превышающую 263 миллиона единиц.

В последней половине 2012 года Asymco предсказывает, что Apple продаст 165 миллионов iPhone, из которых 102 миллиона составят новые iPhone. Фирма надеется, что если будет такая поддержка предыдущих поколений смартфонов, то мир скоро сможет увидеть 5 версию iPhone, что и является основной целью компании.

Комментарии 1
  • Игорь (08/09/12 06:44:39)

    я один из 102 млн. :)

Добавить комментарий