Новости

Статистическое исследование среди американских подростков показало, что число пользователей iPhone и iPad увеличилось

10 Октябрь 2012

Мюнстер считает, что это положитеьный знак для популяризации iPhone среди молодых пользователей. Apple смогла расширить свою долю на рынке через подорстков.

Apple также зарабатывает хороший авторитет среди подростковой аудитории, так как 62% респондентов заявили, что они планируют приобрести iPhone в качестве своего следующего телефона.

На тему планшетов. Мюнстер обнаружил, что 44% подростков имеют планшетное устройство различного вида, 72% используют iPad. Около 35% респондентов, которые еще не имеют планшеты (20% из общего числа опрошенных) планируют приобрести его в течение ближайших шести месяцев. Из них 72% планируют приобрести iPad.

У "iPad Mini" также появится большой потенциал завоевать сердца подростков, 43% планируют приобрести этот планшет после выпуска, если компания Apple запустит его по цене 299$.

Мюнстер отметил, что привлечение молодых пользователей является ключевой частью стратегии Apple. Перемещение их в экосистему Apple в молодом возрасте впоследствии поможет закрепить их как пользователей в будущем. iPod Touch уже давно рассматривается в качестве шлюза для привлечения молодых пользователей в экосистему, но iPhone и IPad набирают большую популярность в использовании подростками, и их популярность продолжает расти дальше.

Добавить комментарий