Новости

Little Beetle представляет улучшенную версию детского образовательного приложения “Азбука АБВГДейка”

06 Сентябрь 2012

Первое обновление коснулось введения нового режима – теперь доступен раздел “Рисуем буквы”. Он предназначен для того, чтобы дети могли теперь выучить не только внешний вид каждой буквы и не только её произношение, но и написание. В занимательной игровой форме ребёнок будет повторять начертание контура каждой буквы, чтобы окончательно закрепить её образ в своём сознании.



Одно крупное изменение также коснулось стихов – большинство их были переписаны. Теперь приложение “Азбука АБВГДейка” не только выглядит лучше, но и лучше звучит. Наличие стихов в приложении позволяет ребёнку научиться связывать буквы со словами.


 
Множество обновлений затронуло весь интерфейса приложения. Изменены и улучшены графика и навигация. В целом приложение стало выглядеть проще и яснее, что является несомненным преимуществом, так как оно рассчитано на детей. Детская аудитория гораздо легче воспринимает чистые цвета и простые текстуры. Это позволяет вниманию дошкольника не рассеиваться и оставаться сконцентрированным на учебных занятиях.


 
“Азбука АБВГДейка” – это отличное учебное пособие для детей дошкольного возраста, которые изучают русский алфавит. Благодаря ему родители, в чьём распоряжении есть iPad или iPhone, могут научить своего ребёнка чтению и даже письму.
 
Скачать обновлённую “Азбуку АБВГДейку” в AppStore вы можете тут.
 
Добавить комментарий