Новости

iPhone следующего поколения предположительно будет поддерживать Global 4G LTE

08 Сентябрь 2012

iPhone следующего поколения компании Apple Inc будет работать в быстрой беспроводной сети по всему миру, в том числе в США, Европе и Азии, хотя это вряд ли будет доступно на каждом носителе – так говорит источник, знакомый с вопросом.

Вряд ли новый iPhone будет работать во всех сетях LTE по всему миру, но пока ещё не ясно, какие сети будут опущены.
 
Первое устройство компании Apple c поддержкой высокоскоростных сетей 4G LTE – iPad третьего поколения, который поддерживает сети AT & T и Verizon, но в целом не работает на международном уровне. Это привело к тому, что пользователи из разных стран были недовольны и жаловались, особенно это касается жителей Австралии и практически всей Европы.
 
На основе схемы мобильных чипов компании Qualcomm ещё год назад было сделано предположение, что iPhone не получит LTE в текущем квартале. Чипсет обещает высокоскоростное подключение к LTE с улучшенным энергопотреблением Qualcomm MDM9615. Установка этого чипа как раз будет завершена к концу 2012 года, что удобно для нового iPhone.
 
Срок действия аккумулятора был камнем преткновения для Apple, так как инженеры отказывались пойти на компромисс ради поддержки более высоких скоростей передачи данных. Новый аккумулятор iPhone поддерживает 3,8 вольт на 4,5 ватт /час по сравнению с 3,7 вольт на 5,3 ватт/час в iPhone 4S.
 
Добавить комментарий