Новости

Скомпонованные фотографии iPhone следующего поколения

03 Сентябрь 2012

Sohu поделились (через Nowhereelse.fr) свежими фотографиями нового iPhone. В них демонстрировалось расположение элементов в соответствующих позициях на заднем корпусе. Шлейф для внешних кнопок, лоток для SIM и док-коннектор/разъем для наушников с гибким шлейфом – все это видно на фотографиях. Большая часть корпуса устройства будет заполнено батареей и платой, которая будет установлена в левой и в правой стороне соответственно.

Компания iResQ опубликовала набор фотографий с аналогичной темой в начале этой недели.

Фотографии от Sohu также демонстрируют переднюю часть панели следующего поколения iPhone. Передняя часть совместно с задней частью корпуса создает великолепный общий вид устройства. Фото из подобной сборки появилось месяц назад. Эти новые фотографии предлагают взглянуть по-новому в целом на устройство. Устройство сравнивают с iPhone 4 и 3GS по толщине.

И последняя пикантная новость от завода iLAB, который поделился фотографией серебрянного заднего белого корпуса iPhone следующего поколения, с черными полосами сверху и у основания для антенн. Все остальные фотографии заднего корпуса белого iPhone видели с такими же, но белыми полосками.

Добавить комментарий