Новости

Пришло время примирения Samsung и Apple?

16 Август 2012

Люси Кох сказала о том, что пришло время для примирения.

В иске, если вы еще не знакомы с делом, Apple утверждает, что Samsung производит копии проектов аппаратного и программного обеспечения iPhone, тем самым нарушив законодательство о патентах. Компания Samsung предоставила ответный иск. В нем утверждалось, что Apple украла патенты и проекты у Samsung, реализовав их в своей продукции.

Сейчас середина третий недели разбирательства в суде в Северной Калифорнии. Люси Кох сделала замечание в обсуждении судебного урегулирования до вынесения итогов в суде. Несомненно, обе компании приняли участие в переговорах с посредниками до суда, но это не принесло ожидаемых результатов.

Предположительно обе компании будут продолжать игнорировать замечания судьи, пока не будут предприняты большие меры. Порядок не наступит до тех пор, пока не произведено вложение денежного капитала и человеческих усилий, не говоря уже о потенциальном принесении вреда деловой репутации клиента. Скорее всего, компании согласятся с текущим решением в суде.

Samsung продолжает презентовать сегодня свои доказательства с экспертами и дизайнерами. Вместе с ними доктор Андрис ван Дам (Dr. Andries van Dam) - пионер в области компьютерной графики и долгое время профессор в Университете Брауна, а также аналитик Стэфен Грэй (Stephen Gray) и промышленный дизайнер Джин Су Ким (Jin Soo Kim), который помогал в создании линии планшетов Galaxy.

Добавить комментарий