Новости

Изменение ведущего поставщика из-за низкой скорости выпуска коннекторов "Молния" для iPhone 5

25 Сентябрь 2012

AppleInsider также сообщает, что Apple попросил Foxlink направить больше рабочих на производство кабеля линии «Молния».

«Молния» - это совершенно иной коннектор, чем предыдущий 30 контактный, требующий новых методов производства. Предыдущий 30 контактный док-коннектор был продукцией от Foxconn, которая составляла половину или более заказов Apple, когда этот аксессуар был во всех устройствах iOS. iPhone 5 является первым устройством, в котором используется коннектор "Молния". На эту продукцию Foxconn получают только 40 % от текущих заказов, по сравнению с докладом Foxlink о 60 %.

Конечным результатом низкого производства является нехватка коннекторов, а также увеличение требований производства первого адаптера для iPhone 5, который поступил в продажу в прошлую пятницу. Надеемся, что любые новые директивы от Foxconn и/или Foxlink не приведут к более плохим условиям работы или беспорядкам.

Ожидала ли Apple обнаружение такого недостатка или нет, но компания явно почувствовала, какие трудности возникают при переходе от давно используемых и хорошо укоренившихся 30 контактных адаптеров к новым. В настоящее время заказав коннектор за 19,00 $ мы можем увидеть наличие задержки в доставке на 2-3 недели на веб-сайте Apple Store.

Добавить комментарий