Новости

iCloud.com теряет статус "бета", его функциональность соответствует Mountain Lion

14 Сентябрь 2012

Поисковик iPhone будет поддерживаться предстоящем iOS 6, названный как Lost Mode. Он позволяет вам отправлять номер на потерянное устройства iOS, предполагая, что нашедший захочет вам возвратить его и позвонит на отправленный вами номер.

Веб-приложение все еще использует карты Google, согласно MacStories это делается для того, чтобы вы смогли воспользоваться Lost Mode. Вы можете отправлять сообщения, а также телефонный номер, если хотите, что бы нашедший ваше устройство позвонил вам. Есть возможность установить специальный электронный адрес и получать обновления об утерянном iPhone. Устройство будет заблокировано само, когда вы включите эту услугу, будет также сообщение на дисплее и телефонный номер, который вы установили там.

Приложения Памятки (Reminders) и Примечания (Notes) выглядят также как в Mountain Lion и в iPad версии. Функционируют приложения таким же образом, есть возможность видеть изображения приложений, а также были изменены шрифты в веб-приложениях. Вы можете создавать новые напоминания и примечания прямо в iCloud.com и они будут синхронизированы с вашим устройством, на котором включён iCloud, вне зависимости от того, является ли это устройство Mac или iOS. Веб-версия почтового приложения также выглядит более величественно, как в Mountain Lion. 

Новый статус iCloud.com был сначала замечен 9to5Mac вчера.

В целом, хорошо видеть, что обслуживание теряет статус "бета" и начинает функционировать полноценно, а также объединяться с Mac и iOS.

Добавить комментарий